4° Workshop - Desossa e Preparo de Cordeiro

4° Workshop - Desossa e Preparo de Cordeiro

Divulgado
Descrição

Um workshop é um evento interativo e prático focado em aprendizado sobre um tema específico.
No nosso Workshop nosso assunto principal será a nossa especialidade: Cordeiro!
Como é feita a desossa, qual origem dos nossos cortes, como é feito o preparo dessa carne com sabor incrível, qual diferença de cordeiro, borrego, cabritos e outros.
Aqui além de aprender como preparar e temperar, você também degusta cada corte preparado.
Nosso evento começará ás 19:30h e terminará ás 23:30h
O Valor é de 219,90 por pessoa e não está incluso bebidas.
Caso queira trazer seu vinho a rolha fica no valor de R$ 60,00.

WHATSAPP PARA RESERVA: 47 9 9172 8099 .

Quando

14/08/202514/08/2025

Onde

Empório do Cordeiro

Organizador

Restaurante Empório do Cordeiro

Mais informações
Text